首页 > 推荐线路
通过海参崴去俄罗斯
时间:2016-09-17 16:43:00    点击率:

  通过海参崴去俄罗斯

  过境城市:绥芬河/珲春—海参崴

  过境口岸:海参崴

  中俄间有绵延数千公里的国界线,口岸也有超过二十个之多。但被背包客们谈及最多的非海参崴(符拉迪沃斯托克)莫属了。这里既是俄罗斯远东地区的经济中心,又是俄罗斯太平洋舰队司令部的所在地,也是西伯利亚大铁路的起点,许多想完整的体验一次真正的西伯利亚大铁路的人都会先到海参崴。

  

交通方式-跨境大巴

  黑龙江的绥芬河、吉林的珲春等城市都有开往海参崴的大巴车。绥芬河是个繁华的边陲小城,从这里搭乘大巴过境到乌苏里克斯,再继续几个小时就能够抵达海参崴。

  

  如果从珲春出发,会经过另一座漂亮整洁的边境小城——斯拉夫杨卡。穿过边境,道路两旁整齐的农耕田瞬间变成纯天然的针叶林和湿地,劳动人民和战斗人民的差距就这样被凸显出来了。

服务中心
旅游政务 - 旅游资讯 - 设置首页 - 收入收藏 - 联系方式 - 广告服务
Copyright (C) 2016-2018 sfhta.org.cn all Rights Reserved 绥芬河旅游信息网黑ICP备12002429号-1
电话:0453-3922326 传真:0453-3922326