首页 > 玩转绥芬河 > 特色美食
金嘉谷旅游区生态酒店
时间:2014-01-03 14:36:00    点击率:
生态环境 绿色餐饮 引领健康消费时尚

中国餐饮协会和中国酒店协会认定的 “绿色酒店”                

【酒店环境】

    酒店大厅是古树参天,芳草幽竹,鸟语花香,热带雨林为主题的生态景观。30余张绿荫掩映的散台,十余件风格独具的高档包房、装修风格迥异、高贵典雅,大型宴会厅1000余米,可容纳600多人,景观区设有设施完备的多功能厅,可同时接待大、中、小型婚宴、寿宴、会议等。


【原料】

 

    不使用农药和化肥的有机蔬菜,野生山野菜、菌类、野生水库活鱼、未经任何人工饲养,吃草籽,昆虫,松树芽长大的自家山上散养的溜达鸡,8-9个月方可出栏的笨养猪肉等原生态绿色健康食品,确保了菜品的营养、安全和美味。


【餐饮特色】

    独具特色的地方菜以及广州、湖南、哈市等知名大厨主厨,让您领略餐饮文化之真谛。


 地址:金嘉谷旅游区(保税区西侧金家沟水库)

服务中心
旅游政务 - 旅游资讯 - 设置首页 - 收入收藏 - 联系方式 - 广告服务
Copyright (C) 2016-2018 sfhta.org.cn all Rights Reserved 绥芬河旅游信息网黑ICP备12002429号-1
电话:0453-3922326 传真:0453-3922326