首页 > 玩转绥芬河 > 酒店住宿
澳普尔大酒店
时间:2012-07-09 14:58:00    点击率:

    绥芬河澳普尔国际大酒店坐落于绥芬河市商业黄金地段,是集客房、餐饮、会议接待于一体的按四星级标准兴建的旅游涉外饭店。酒店交通方便,购物便捷,步行可达绥芬河火车站及汽车站,紧邻新华街立交桥与绥芬河市商业中心。酒店客房设有标准间、单人间、豪华标间、标准套房、豪华套房、总统套房等一百多间各种套型客房,房间装修典雅,温馨舒适,配备高清数字电视、免费互联网络、双空调系统,24小时提供热水。酒店还设有餐饮、会议及休闲设施,可满足宾客的不同需求,是商务、旅游人士的理想选择。

  酒店开业时间2004年10月1日,2009年4月5日局部装修:天棚粉刷、布草更换、壁纸维护、家具保养,主楼高10层,客房总数105间(套)。

  电话:0453-395721

  地址:绥芬河市清运超市对过

服务中心
旅游政务 - 旅游资讯 - 设置首页 - 收入收藏 - 联系方式 - 广告服务
Copyright (C) 2016-2018 sfhta.org.cn all Rights Reserved 绥芬河旅游信息网黑ICP备12002429号-1
电话:0453-3922326 传真:0453-3922326