首页 > 玩转绥芬河 > 酒店住宿
绥芬河华龙商务酒店
时间:2013-11-25 15:00:00    点击率:

    华龙商务酒店座落于绥芬河市兴隆路35号,与市中心广场和繁华的商业区相毗邻,交通、购物十分便利。本酒店是一座集客房、餐饮、商务、娱乐于一体的现代化多功能商务宾馆。内部设施齐全、装饰考究。是您商旅下榻的理想之所。本酒店一楼大厅宽敞明亮、富丽堂皇;二楼大餐厅豪华气派,可容纳500余人同时就餐。可承办婚礼庆典及各种宴会,名厨料理海鲜、京、川、鲁、粤南北大菜,中外佳肴荟萃餐桌;四、五、六楼共设有豪华套房、标准客房及三人间共48间。客房内设有直拨电话、有线电视、空调、冰箱、饮水机等现代化服务设施。另设有大会议室和洽谈室,可满足不同层次客人住宿和商务活动的需要。酒店内设有商务中心、美容美发、娱乐中心,24小时卫星电视系统,全天候为下榻本酒店的宾朋服务。 华龙商务酒店总经理樊载友先生携全体员工热忱恭候广大中外宾朋的光临。

  持卡优惠:房间4折

  地址:绥芬河市兴隆路35号

  电话:0453-3928222



 

  

服务中心
旅游政务 - 旅游资讯 - 设置首页 - 收入收藏 - 联系方式 - 广告服务
Copyright (C) 2016-2018 sfhta.org.cn all Rights Reserved 绥芬河旅游信息网黑ICP备12002429号-1
电话:0453-3922326 传真:0453-3922326