首页 > 玩转绥芬河 > 特产购物
迎泽国际家居
时间:2013-02-17 15:52:00    点击率:

迎泽国际家居坐落于黑龙江省“百年口岸”--绥芬河市。

  绥芬河市位于黑龙江省东南部,是一座风光秀丽的边境口岸名城,东与俄罗斯滨海边疆区接壤,边境线长27公里,距俄远东最大的港口城市海参崴210公里,距俄远东自由经济区纳霍德卡270公里,有1条铁路、2条公路与俄罗斯相通,通过绥芬河可借助俄罗斯港口打通黑龙江省到日、韩等国家的出海口,绥芬河被誉为连接东北亚和走向亚太地区的“黄金通道”。

  迎泽国际家居成立于2001年,公司位于绥芬河市中心地段,商场经营面积11.5万平方米。目前,已有哈尔滨、浙江、湖北、福建、广州、等全国十几个省市的近300家厂商、经销商入住。迎泽国际家居下设一期陶瓷卫浴馆、二期建材城、三期家具馆,汇集众多知名的国际大品牌,品牌总数450个,国际品牌210个,国家驰名品牌60个,省级著名品牌180个。目前为止,运营稳定、销售业绩稳步攀升,中高端家居建材商品占有率达95%以上,迎泽国际家居主要购物人群为俄罗斯客商,其占据80%的购物比率,家居、建材商品直接辐射俄罗斯滨海边疆区,迎泽国际家居从家装设计到购物引导,从产品确定到国际物流配送,从售前、售中到售后,真正做到“一站式”购物。

  俄罗斯本土的装修材料供应已经远远不能满足俄罗斯居民的高品质生活需求,由于绥芬河对俄贸易政策的不断加剧,再加上迎泽经营的环保产品,深受俄罗斯客商的喜爱,促使大批俄罗斯居民便将房屋装修材料的购买目标锁定绥芬河市;锁定绥芬河迎泽国际家居,继而“迎泽”也就成为了在俄罗斯客商心目中绥芬河的代名词。迎泽国际家居作为俄罗斯滨海边疆区,牡丹江地区,乃至黑龙江省最大的专业家居建材行业领导品牌。

  迎泽国际家居的迅猛发展,标志着迎泽国际家居在建材家居领域的重要角色,无论是从品牌化、规模化、领域化到国际化,在中国家居行业引领先导地位,并占有“一席之地”,并能够与著名家居建材企业共放异彩。

  欢迎领导和各界人士莅临我商场指导、参观、选购!

       迎泽国际家居网站:http://www.sfhyzjc.com

服务中心
旅游政务 - 旅游资讯 - 设置首页 - 收入收藏 - 联系方式 - 广告服务
Copyright (C) 2016-2018 sfhta.org.cn all Rights Reserved 绥芬河旅游信息网黑ICP备12002429号-1
电话:0453-3922326 传真:0453-3922326