首页 > 玩转绥芬河 > 特产购物
保税区二楼韩国馆
时间:2013-12-16 16:03:00    点击率:

    保税区二楼韩国馆坐落于黑龙江省“百年口岸”--绥芬河市。

  绥芬河市位于黑龙江省东南部,是一座风光秀丽的边境口岸名城,东与俄罗斯滨海边疆区接壤,边境线长27公里,距俄远东最大的港口城市海参崴210公里,距俄远东自由经济区纳霍德卡270公里,有1条铁路、2条公路与俄罗斯相通,通过绥芬河可借助俄罗斯港口打通黑龙江省到日、韩等国家的出海口,绥芬河被誉为连接东北亚和走向亚太地区的“黄金通道”。

  保税区二楼韩国馆占地面积2657平米,由三十余家企业入驻,于2013年6月8日在绥芬河保税区成立,企业以销售韩国商品为主。自成立以来为广大的绥芬河人民带来了品种繁多,样式新颖的各种韩国顶尖品牌。

  主要销售商品:化妆品、食品、服装、眼镜、手机壳、手表、保险柜、保健品、生活用品等。所有商品都是由韩国原装进口的高端产品。

  出境人员购买商品另有八折优惠

  市内购物者免费巴士接送

  咨询电话:13704633681

  欢迎领导和各界人士莅临我商场指导、参观、选购!

  

保税区二楼韩国馆开幕式

  

手表专区

  

  

  
服装区

  

  

  济州岛专区

  

  

 

  食品化妆品

  

  

  手机壳专区

  

服务中心
旅游政务 - 旅游资讯 - 设置首页 - 收入收藏 - 联系方式 - 广告服务
Copyright (C) 2016-2018 sfhta.org.cn all Rights Reserved 绥芬河旅游信息网黑ICP备12002429号-1
电话:0453-3922326 传真:0453-3922326