首页 > 玩转绥芬河 > 休闲娱乐
金色时代娱乐会馆
时间:2012-04-17 08:59:00    点击率:
    金色时代娱乐会馆是一家综合性的娱乐场所,是集餐饮、娱乐等于一体的多功能休闲商务会馆。一流的设施,一流的服务,一流的享受,集高品位、高科技于一体,体现时代感的“经典娱乐总汇”其装修设计前卫新颖而不缺豪华典雅、富丽堂皇,内部设施一应俱全。地理位置优越,交通便捷。是聚会、生日派对、商务宴请的理想场所。会馆一直秉持超前的经营理念力求为客人营造一个洽谈商务娱乐休闲的最佳场所。
服务中心
旅游政务 - 旅游资讯 - 设置首页 - 收入收藏 - 联系方式 - 广告服务
Copyright (C) 2016-2018 sfhta.org.cn all Rights Reserved 绥芬河旅游信息网黑ICP备12002429号-1
电话:0453-3922326 传真:0453-3922326