首页 > 玩转绥芬河 > 休闲娱乐
2011年绥芬河市中小学生速度滑冰和娱乐项目比赛圆满结束
时间:2012-04-13 08:59:00    点击率:

    为了贯彻落实中共中央、国务院和黑龙江省委、省政府关于加强青少年体育、增强青少年体质的实施意见,进一步推动全省“百万青少年上冰雪活动”的开展,13号上午,由绥芬河市教育局和文体局主办的2011年绥芬河市中小学生速度滑冰和娱乐项目比赛在绥芬河市人工湖冰场举行。共有来自绥市直属11所学校的22支队伍参加本次比赛。

    比赛进行的既激烈又和谐,充满欢声笑语。场上选手尽力比赛,场下观众奋力加油!速滑比赛的一些选手不论是从服装、设备还是从技术动作上来看,都十分专业,让在场观众赞声连连;有些选手尽管磕磕绊绊,失误连连,但摔倒了依然爬起来继续完成比赛,观众也不断为他们加油鼓劲。

    作为娱乐项目的爬犁接力比赛,更是喊声震天,笑声不断。接力比赛,更重要的是整体,孩子们都为了集体的荣誉用尽全力,一些还没上场的选手还抓紧时间在场下练习技术动作。

    在整个赛事中,阜宁小学和第二中学取得了优异的成绩,体育道德风尚奖由实验小学和第二小学获得。

    图文:李崇道

    来源:绥芬河市教育局

服务中心
旅游政务 - 旅游资讯 - 设置首页 - 收入收藏 - 联系方式 - 广告服务
Copyright (C) 2016-2018 sfhta.org.cn all Rights Reserved 绥芬河旅游信息网黑ICP备12002429号-1
电话:0453-3922326 传真:0453-3922326