欢迎光临绥芬河旅游政务网
首页 > 规划招商 > 招商项目
招商项目
俄罗斯风情商业街建设项目
时间:2016-06-29 11:06:00    点击率:
        一、项目概况
        该项目位于通天路,北起乌苏里大街(A)、南至南环路(B),总长度为1874延长米。其中涵盖了全市大部分商城和俄罗斯商品集散商铺,包括国贸城、旭升大厦、雄飞商场、太阳购物商场、旗镇街广场、马克西姆西餐厅、旗镇街、吉利大厦、鑫海商场等,是绥芬河最繁华的商贸地段。

        二、项目建设目标
        通过对街区风貌的改造,同时引进新颖的商业经营模式,增设餐饮、住宿、商贸等生活休闲业态,使俄罗斯风情与商业文化紧密结合提升其商业旅游价值,打造成为富有俄罗斯风情文化商业休闲娱乐区。
        1.建议在通天路南、北路口处建两座具有俄式特色的门楼,同时可配套修建几座方便拍摄留念的雕塑景观。在道路两侧路灯、道路基石板、垃圾桶等细节元素选材时要充分体现俄式特色,街区两侧商服门面改造和牌匾设计更要突出俄式风情,务必要整条街打造成原汁原味的俄罗斯商业旅游景区。

        2.建议引进俄罗斯风情演绎酒吧、俄式面包房、俄式香肠制作工坊、俄式风情咖啡店、俄罗斯旅游纪念品商店、俄罗斯星级饭店、俄式餐厅,俄罗斯油画馆、俄罗斯民俗展览馆、历史博物馆等商贸实体。

  

        项目联系人:绥芬河市旅游局 赵景山
        联系方式:0453-3922326(办公)
                           13945377999(手机)
                           Sfhlyj2015@163.com (电子邮箱)

网站首页 | 关于我们 | 广告业务 | 虚位以待 | 联系我们 | 意见建议
Copyright (c) 2016 黑ICP备12002429号-1
绥芬河市旅游局 版权所有 电话:0453-3922326 传真:0453-3922326