欢迎光临绥芬河旅游政务网
首页 > 规划招商 > 招商项目
招商项目
“绥芬河全域旅游城市网”网络建设项目
时间:2016-06-29 11:08:00    点击率:
        一、“绥芬河全域旅游城市网”网络建设项目内容
        “绥芬河全域旅游城市网”依托现有“绥芬河市旅游网”目前的基础框架进行改版升级,建成集树立绥芬河市旅游品牌、宣传城市形象,对市容、市情、景区、景点项目进行重点介绍,宣传旅游法律、法规,及时向游客发布旅游信息的多功能网站。并且随着电子商务的发展,进行特色旅游纪念品、旅游线路网上营销,开通网站交易支付平台、开通会员系统、加入俄罗斯网站搜索引擎并实现网站跨国运营等诸多商业运营模式,使游客足不出户就能签署旅游合同、选择旅游线路、支付旅游费用等。预计投资50万元人民币。
        二、“绥芬河市旅游网”概况
        现有的绥芬河市旅游网站使用中、俄文标注,网站与黑龙江旅游网、省内外部分旅游强市建立了连接,已建立“绥芬河旅游”微信平台、微博广播、短信平台。绥芬河市旅游网网站功能单一,商业用途尚未开发。
        三、“绥芬河全域旅游城市网”项目招商

        寻求合作方对项目投资,进行网站改版升级,并负责商业运营。

        项目联系人:绥芬河市旅游局 李咏梅
        联系方式:0453-3985116(办公)
                         13514522733(手机)

                         178513079@qq.com(电子邮箱)




网站首页 | 关于我们 | 广告业务 | 虚位以待 | 联系我们 | 意见建议
Copyright (c) 2016 黑ICP备12002429号-1
绥芬河市旅游局 版权所有 电话:0453-3922326 传真:0453-3922326