欢迎光临绥芬河旅游政务网
首页 > 动态信息 > 工作动态
工作动态
签署合作协议 发展旅游产业
时间:2016-08-31 19:18:00    点击率:

8月29日上午,绥芬河市天长地久文化旅游及商贸综合体项目开发建设合作框架协议签约仪式,在党政大楼五楼第一会议室举行。牡丹江市委常委、绥芬河市委书记李大义,市长王居堂,市政协主席张绍武,市委常委、市政法委书记姜涛和鸿儒融资租赁(上海)有限公司唐寒永董事长出席签约仪式。
为充分发挥绥芬河的地缘优势,展示自然及人文景观的生态价值,进一步促进旅游休闲产业健康发展,保证社会公共利益最大化,鸿儒融资租赁(上海)有限公司就绥芬河市天长地久文化旅游及商贸综合体项目与我市联手协作。
正式签约前,李大义与鸿儒融资租赁(上海)有限公司相关负责人,就绥芬河市天长地久文化旅游及商贸综合体项目的前期规划、融资方式、经营模式等,进行了深入探讨和交流。李大义表示,用发展的眼光看绥芬河,能够发现绥芬河有着很好的发展机遇。随着基础设施的不断完善,三年后绥芬河不仅有公路口岸铁路口岸,机场建设完成后,还将开通空港口岸。经济、社会的不断发展,一定会给项目带来很好的契机和机遇。
李大义强调,围绕框架协议,下一步双方还将就项目进展中的具体问题进一步研究探讨,为今后一个时期,旅游综合体项目的顺利进展夯实基础,共同推动绥芬河跨境旅游、经贸、文化等各方面的长足发展和进步。
市委常委、政法委书记姜涛代表我市与鸿儒融资租赁(上海)有限公司董事长唐寒永现场签订框架合作协议。
唐寒永表示,经过近半年的实地考察了解,绥芬河作为沿边开放城市,发展潜力很大,绥芬河市天长地久文化旅游及商贸综合体是值得投资的好项目。签署框架协议后,团队将抓紧时间拿出具体规划,做好前期筹备工作,为项目进展开个好头。

网站首页 | 关于我们 | 广告业务 | 虚位以待 | 联系我们 | 意见建议
Copyright (c) 2016 黑ICP备12002429号-1
绥芬河市旅游局 版权所有 电话:0453-3922326 传真:0453-3922326