欢迎光临绥芬河旅游政务网
首页 > 动态信息 > 工作动态
工作动态
检查旅游市场 迎接国庆黄金周
时间:2016-09-27 22:39:00    点击率:
国庆佳节即将到来,7天假期是旅游消费的高峰期。为提高旅行社、宾馆等行业的服务质量,保证安全,市委常委、政法委书记姜涛率领公安、消防、旅游等相关部门负责人,于9月26日下午对节前旅游市场进行了检查。

在松江国际旅行社,姜涛详细询问了今年的业务开展情况,以及十一期间的跨境旅游接待准备工作。姜涛要求企业负责人,要高度重视节日期间的安全工作,重点做好防火。在三丰国际旅行社,姜涛检查了企业的安全组织、措施、责任制落实情况,详细询问了十一期间团费及接团等情况。在了解到企业通过铁路口岸、公路口岸和东宁口岸三处分流过关,旅客在国外没有滞留时,姜涛表示满意。

在吉利大厦,姜涛了解了企业十一期间的值班值宿安排,并到客房检查了宾馆消防设施。在旭升国际大酒店,姜涛检查了宾馆的消火栓等消防安全设施,叮嘱企业负责人要提高安全防范意识,安排好节日期间的值班值宿制度,确保国庆期间的消防安全。
网站首页 | 关于我们 | 广告业务 | 虚位以待 | 联系我们 | 意见建议
Copyright (c) 2016 黑ICP备12002429号-1
绥芬河市旅游局 版权所有 电话:0453-3922326 传真:0453-3922326