欢迎光临绥芬河旅游政务网
首页 > 政务公开 > 通知公告
通知公告
黑龙江省文化和旅游厅准予 行政许可决定书
时间:2019-01-23 15:36:00    点击率:

申请人:绥芬河市华夏旅行社

统一社会信用代码:91231081790525281D

法定代表人:葛波

地址:绥芬河市山城路东中俄商厦401

 

 

你公司于2019年1月7日提出的经营边境旅游业务申请,本机关已受理。经审查,你公司符合《旅游法》《旅行社条例》《旅行社条例实施细则》《边境旅游暂行管理办法》《中俄边境旅游暂行管理实施细则》有关规定的条件,现根据《边境旅游暂行管理办法》第六条和《行政许可法》第三十八条第一款的规定,作出准予行政许可的决定:许可你公司经营边境旅游业务。

现请你公司于3个工作日在指定的银行开设专门的旅游服务质量保证金账户增存10万元旅游服务质量保证金。

 

                          黑龙江省文化和旅游厅

                             2019年1月9日

网站首页 | 关于我们 | 广告业务 | 虚位以待 | 联系我们 | 意见建议
Copyright (c) 2016 黑ICP备12002429号-1
绥芬河市旅游局 版权所有 电话:0453-3922326 传真:0453-3922326