欢迎光临绥芬河旅游政务网
首页 > 景点景区 > 各景区介绍
各景区介绍
贝加尔庄园
时间:2013-11-29 13:07:00    点击率:

    贝加尔庄园占地面积6000多平方米,是由俄罗斯投资人独资经营管理,集观光、餐饮、娱乐于一体的带有浓郁地道的斯拉夫文化色彩,与中国有着亲缘文化关联的休闲服务场所。

  贝加尔庄园,是由俄罗斯著名设计师在原俄式文物保护建筑的基础上,经过修缮整理而建立起来的。室内的装饰均保留了原有建筑结构,全部采用实木装修,俄式气息浓郁,从而在保护了古典建筑的同时,也推动了国境商都的文化发展,也为绥芬河这个边境特有的本土文化,注入了一道靓丽的异国风景。

  贝加尔庄园内设有风格迥异的各式餐厅、酒吧、露天式烧烤房、俄式洗浴和俄罗斯歌舞表演等。令四海宾朋犹如置身异国,沉醉于浓郁的俄罗斯文化氛围当中。

  在历史的长河中,在异国的情思下,品尝美食、欣赏歌舞、观看建筑,这让人留连往返的世界--如诗、如画、魂牵梦绕。

    (公交:109路)

网站首页 | 关于我们 | 广告业务 | 虚位以待 | 联系我们 | 意见建议
Copyright (c) 2016 黑ICP备12002429号-1
绥芬河市旅游局 版权所有 电话:0453-3922326 传真:0453-3922326